Sucesso e sabor marcam Festival Gastronômico das Tabocas

Após três dias do muito sucesso e sabor, a primeira edição do Festival Gastronômico das Tabocas foi encerrada neste sábado (28). A programação contou com palestras, degustações, oficinas e cerca de 25 expositores, a maioria de restaurantes e lanchonetes da própria cidade. O evento foi realizado pela FACOL e Vitória Park Shopping.

“A intenção é valorizar a cultura gastronômica da cidade e divulgar esse forte potencial econômico de Vitória”, ressaltou o chef de Cozinha e professor da FACOL, Hugo Boaventura que organiza o evento. “Iremos proporcionar aos participantes a oportunidade de conhecer novos sabores da culinária nacional”, explica Boaventura.

Os chefes Gilberto Santos, Hugo Boaventura, Marianne Lira, Rodrigo Brol, Elayne Nascimento, Tânia Bastos, Adriana Patrícia e Rivandro França foram alguns dos participantes. Os quilos de alimentos não perecíveis arrecadados na entrada do evento serão doados à Associação Maria Amélia (AMA) que realiza um trabalho social com dependentes químicos que querem deixar o vício.